8 800 222 42 43
Работаем во всех городах России

Новый дом под Новый год

Главная >

Наш Федеральный проект “Деньги Маме” на протяжении уже 6 лет помогает семьям обрести новый дом.

Иногда обращаются в компанию люди, для которых собственная квартира - настоящее чудо! И проект осуществляет их надежды.

О такой семье, которая под Новый Год обрела свой уютный уголок, расскажем сегодня.

Мы занимались музыкой и не представить не могли, что так сложится судьба

Разница в возрасте между Юрием и Натальей Иванковыми никогда не чувствовалась ими самими. “Любви все возрасты покорны”, - прокомментировал Юрий.

Муж и жена всю жизнь занимаются музыкой, а теперь воспитывают музыкальный вкус у своих двоих детей - Даши (6 лет) и Леши (7 лет).

— Ребятишки делают то, что видят в семье. Дома стоят баян, гитара, балалайка, фортепиано и виолончель. Леша учится играть на фортепиано, Даша любит ходить в танцевальный кружок.

Музыкальный путь этой семейной пары начался еще задолго до того, как они вообще стали семьей. Юрий и Наталья работали в одном творческом коллективе: он играл на баяне, она - на виолончели.

По линии ЮНЕСКО семья ездила на международные фестивали-конкурсы хореографического и инструментального творчества в Великобританию, Швейцарию, Испанию, были на Канарских островах.
— С таким плотным графиком у нас не было возможности даже подумать о собственном отдельном жилье, - продолжает Юрий.

Накопить не получалось. Использовали Материнский Капитал

Когда ребятишки подросли, тянуть больше было некуда: жилье нужно здесь и сейчас. Иванковы понимали, что ипотеку “в зрелом возрасте” они не смогут оплатить полностью, а, возможно, что ее и вовсе не одобрят.

— Мы долго искали и рассматривали разные варианты. Большинство домов и квартир были нам не по карману. И накопить у нас не получалось, но у нас был сертификат на “Материнский Капитал”. И в очередную встречу с риелтором, нам посоветовали проект, который как раз работает с такими сертификатами и помогает оформить ипотеку за счет Материнского Капитала. Это проект “Деньги Маме”.

Все оказалось проще, чем мы думали

Семья Иванковых сразу же обратились за помощью в компанию.

— Офис проекта находится в Кемерове, поэтому мы собрали все документы (информацию посмотрели на сайте) и сразу же поехали на место.

Мы даже представить не могли, что все будет настолько просто,- делится своими впечатлениями Юрий Петрович, - мы ехали на встречу и четко представляли, что все будет происходить, как при оформлении ипотеки: долго, с беготней за справками. Мы очень волновались. И вы не представляете удивления, когда нам сказали: “Наши менеджеры сделают все сами, а вы приходите через 10 дней для заключения сделки”. Проект действительно осуществил нашу мечту.

Новый 2018 год семья Иванковых встретила в своей собственной квартире. Теперь у всей их семьи есть свой дом, где еще чаще будет звучать музыка.

— Желаем, чтобы у каждой семьи был комфортный, благодатный дом. ЧТОБЫ ОН БЫЛ, - почти хором заключили Юрий и Наталья.

Поделиться:
2018-01-29 10:38:00
Рубрики
8 800 222 42 43
VKOK FB IG